Secret World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret World » Энциклопедия » История


История

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

№1. Образование города.
Южная часть материка Радия почти полностью состоит из горных перепадав. Изредка можно найти относительно большую равнину, покрытую зеленью. На одной из таких равнин располагался заброшенный Храм древнего божества. О нем все благополучно забыли. Но группа магов-экспериментаторов, состоящая из шести человек, нашла его и решила провести эксперимент.
Этот эксперимент заключался в одновременном вызове сильного Демона и Архангела. Хотя они и знали, что представителям этих рас нельзя находиться рядом друг с другом. К дню, когда это должно было произойти, все готовились очень тщательно и долго. Они разделились на две части и занялись окончательной подготовкой.
В день, когда маги начали читать заклинания призыва и зова, было все спокойно и даже все притихло, когда началось действие. Зато через четыре часа началась сильная буря, грозившая разнести Храм. Магов это не остановило и они закончили свои дела. То, что произошло дальше, никто не мог предугадать.
Яркая вспышка молнии озарила равнину, освещая храм. Следующая вспышка застала абсолютно пустую равнину. Погода успокоилась примерно через месяц и туда отправилась еще одна группа магов. Как и предполагалось, они не обнаружили там ни Храма, ни тем более магов. А вот, что их ждало там? На противоположных сторонах равнины стояли Врата, неизвестно откуда взявшиеся.
После длительного изучения Врат, советы всех орденов сошлись в одном: это проходы между миром людей и Эдемом с Адом. Беспокоясь за сохранность своего мира, Ордены выставили охрану около Врат. Потом вокруг них были построены Храмы, а между ними появилось небольшое поселение, жителями которого поголовно были маги.
Во время возведения Храмов, велись поиски возможности закрыть Врата, но все записи, касающиеся этого, странным образом исчезали. Потом выяснилась еще одна странность. Здания, которые должны блокировать любую силу, исходящую от Врат, усиливали ее на вход в этот мир. Этим первыми воспользовались Демоны, прислав в поселение своих представителей, а через несколько недель появились и первые Ангелы.
Заинтересованные, данным происшествием, маги стали приезжать в город , чтобы увидеть все это своими глазами. Так стал потихоньку появляться город.

0

2

№2. Исчезновение Врат.
Почти триста лет в городе текла спокойная и мирная жизнь. Раз в месяц происходили стычки между Ангелами и Демонами, с участием людей с обоих сторон. За это время в городе образовался центр с советом магистров, который должен был следит за жизнью. И вот, одним прекрасным утром в совет примчались хранители Храма Света, следом за ними – хранители Храма Тьмы. У тех и других было одно сообщение: Врата из центрального зала пропали.
На место происшествия были посланы группы магов-исследователей. Обнаружить какие-либо зацепки им не удалось и поиски Врат стали  проходить по всему миру, думая, что они переместились куда-то. Рассылка сообщений была отменена одним магистром из совета. Он прошел по Храмам и просканировал энергетику. По его данным Врата все еще на своих местах, но скрыты от глаз.
Через неделю после происшествия в городе появился ангел, который и объяснил причину. Они попытались закрыть Врата, но вместо этого двери стали невидимыми. Оказывается, проходы взаимосвязаны и, чтобы их закрыть или уничтожить, следует воздействовать сразу в двух точках. Но Демоны не согласятся просто так помогать Небесным жителям и им, как оказалось, на руку открытый проход.
Месяца через два после этих событий, Врата появились внутри города, но они располагались так, что открывались в сторону друг друга. Наблюдали это всего сутки, но с этого момента стали появляться каждый 50 лет.

0

3

№3. Возникновение организаций.
Сейчас кажется, что организации существовали всегда, чуть ли не с возникновения города. Но, когда начинаешь перебирать исторические факты, можно найти примерные даты появления всех четырех организаций. Первой, появившейся примерно тысячу лет назад, была организация «Бардис», которую сначала возглавлял Архангел, после чего, передав управление человеку, улетел на небо.
Это происшествие не укрылось от тех, кто каким-либо образом был связан с демонами или поддерживал их. У них ушло несколько лет, чтобы создать «Лирку». По какой-то причине все демоны отказывались от их предложений, кроме тех, кто был связан контрактом. С этого момента стычки вроде прекратились, но если происходили, то несколько домов (Если не квартал) приходилось восстанавливать.
Магистры не стали отставать от жителей и образовали организацию, которая должна была следить за сражениями между жителями и уводить их в безопасное измерение, если не удается предотвратить. Сейчас их знают как «Темная Полиция», а раньше «Стражи».
А вот точной даты возникновения организации «Мария Строн» нигде не указано. Просто не знают, что ей считать: день, когда девушка стала собирать у себя уставших от явных или тайных сражений, или день ее исчезновения, когда в особняке главным выбрали демона. Он следовал принципам, заложенным Марией: не вмешиваться в события и сражения, если они не угрожают безопасности жителей особняка.
Это краткие события, связанные с возникновением организаций и которые можно найти в библиотеках.

0


Вы здесь » Secret World » Энциклопедия » История