Secret World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret World » Старые анкеты » Анкета Алексы.


Анкета Алексы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1). Имя.
Алекса Лиорен. Фамилию временно скрывает.
2). Возраст.
1516 лет.
3). Пол.
Женский.
4). Внешность.
Довольно  симпатичная молодая девушка на вид лет семнадцати-восемнадцати. Стройная, миниатюрная, рост около 165 см. Обладательница белоснежной кожи, на которую легко ложится загар.
Правильные черты лица. Яркие глаза с длинными ресницами, благодаря всевозможному смешению кровей имеют свойство изменять цвет в зависимости от настроения. Поэтому девушку можно увидеть, как с голубыми (спокойствие), зелёными (радость), чёрными (гнев), золотыми (игривость) и т.д. По этой причине можно всегда с точностью определить настроение Алексы.
Ей быстро наскучивает один и тот же образ жизни, то же касается и деталей внешности, так что у девушки давно появилась привычка часто менять цвет волос. Но всё же её изначальный цвет волос – чёрный, по прежнему остаётся её любимым, так что Алексу можно довольно таки часто увидеть с тёмными волосами.
В одежде отдаёт предпочтение комфортной одежде и обуви, но по особым случаям, может одеть и что-нибудь экстравагантное.
5). Характер.
Характером в большей степени пошла в мать, но и отцовское влияние тоже чувствуется. По этой причине Алекса спокойна и уравновешенна. Умна, знает как действовать в той или иной ситуации. Умеет сдерживать эмоции если это требуется. Свободолюбива, не любит когда ей пытаются указывать и если Алексу принуждают делать что либо против ее воли, то плохо будет не только тем кто это делает, но и окружающим. Дружелюбна и общительна, легко заводит новые знакомства. Поскольку с детства в основном общалась с мальчиками, ладит с парнями чуть лучше, чем с девушками, поэтому она в очень хороших отношениях со своим братом. Если у Алексы плохое настроение, то поднять его могут лишь некоторые люди.
До безумия любит волков. Неравнодушна к ливням с грозой и молнией. От матери досталась любовь к оружию, но в отличии от неё симпатизирует так же и огнестрельному. Любит украшения, предпочитает только золото, к серебру относится равнодушно. Сладкоежка, особое предпочтение выказывает горькому шоколаду. Единственный страх - потерять близких.

6). Биография.
С виду жизнь Алексы ничем не отличалась от жизни других ангелов: она родилась в обычной семье, любящей, заботливой и т.д., переживала все подростковые проблемы, как и её сверстники, в общем вроде бы ничего примечательного. Но это только с первого взгляда. Необычность девушки состоит в том, что официально на данный момент она ещё не родилась...
Алекса является дочерью полукровки Деймоса Лиорена и ангела Селесты, таким образом из-за смешения кровей является девушкой не обычной и эта необычность играет ей на руку. Родилась Алекса, вместе со своим братом-близнецом, в том же городе где и познакомились их родители. Росла в довольстве и достатке, родители детей любили и баловали. Отец часто водил на неофициальные встречи с ангелами, а мать познакомила с архангелом Михаилом, поэтому Алекса с братом получали в большей степени ангельское воспитание. Но всё же в отличии от отца, всегда более лояльно относилась к демонам, понимая, что они не все такие монстры, какими их часто пытаются выставить. Под влиянием матери  научилась обращаться с холодным оружием. С детства девушка общалась в основном с мальчиками, одним из её лучших друзей был брат близнец, вторым Натаниэль Транси. Основным увлечением  Алексы является сочинение стихов.

На 1500-летие Михаил подарил Лексе артефакт-медальон, позволяющий путешествовать во времени. Девушке подарок очень понравился, поэтому пользовалась им она довольно таки часто. Примерно в то же время познакомилась поближе с Люцифером, а спустя несколько лет, начала с ним встречаться. Спустя год об этом узнали родители, и им это не понравилась. Произошла ссора и девушка решила отправиться в прошлое, чтобы исправить случившееся. Но её планам помешал вышедший из строя артефакт и она очутилась далеко в прошлом. Как оказалось в том времени, куда Алекса попала, она ещё не родилась, мало того – её родители даже не знакомы. Поэтому Алекса устроилась на работу в организацию, где работал отец, в надежде что так она сможет найти архангела Михаила, который поможет починить медальон.

7). Родовая сила.
Стихийная магия. Управление огнём
8). Заклинания.
Стихийная магия – огонь. Телекинез.При использовании стихийной магии появляется чувство слабости,обморок, иногда головная боль.

9). Положение в Эдеме.
В своём времени – адъютант Михаила, в настоящее время никем не является.
10). Положение в городе.
Организация Бардис. Начальник подготовки
11). Оружие.
Вид оружия: Артефакт
Описание внешнего вида:http://uploads.ru/t/3/h/K/3hKV7.jpg
При частом и длительном использовании медальона иногда наступает дезориентация из-за этого путается во времени

Описание магической силы: Позволяет путешествовать во времени
12). Связь.

shvk1995@mail.ru
Или через Селесту.

13). Статус.
Ангел - это будущий демон, а демон - это мудрый ангел.
14). Пробный пост.
Было 4:30 утра, Алекса тихонько зашла в квартиру, чтобы, не дай бог, разбудить родителей, которые должны были ещё спать. «Но это может оказаться и не так...» Девушка пробиралась на кухню. Чувство голода было не единственное, что её мучило, ещё ей очень хотелось спать. Но это не могло сравниться с тем счастьем, которое наполняло сердце ангела. В этот момент она думала о Люцифере. Сегодня, а точнее уже вчера, было ровно год, как они встречались. Они всю ночь провели вместе. «Я с ним как всегда забыла о времени» - подумала Алекса, - «Я не думала, что демоны бывают настолько хорошие...» И в тот самый момент, когда девушка зашла на кухню, зажёгся свет и, ослепив ангела, прервал её размышления...
На неё злобно взирала мама. Папу она сразу не заметила, поскольку тот стоял в стороне, сверля её хмурым взглядом.
- Алекса, ну и что это значит?
Девушка улыбнулась и ответила:
- Вы только не переживайте, я всего лишь гуляла с друзьями... Мы... мы... Ну... Эм... Мы отмечали... То что мы... Эм... Так давно... Знакомы. – а сама подумала «Надеюсь они ничего не узнают про Люцифера, а то тогда папа будет в бешенстве...» Но почему-то родителей это совсем не успокоило. Отец продолжал смотреть на неё таким же хмурым взглядом, а мать добавила.
-Ой, только не надо врать, я сама это прекрасно умею делать.
И тут у девушки непроизвольно вырвалось:
– Тогда ты прекрасно понимаешь, у кого я этому научилась. – Алекса резко прижала руку ко рту, тогда в разговор вмешался отец.
- Алекса, Люцифер тебе не пара. Ты прекрасно знаешь, что он один из высших демонов, я тебе с ним разговаривать запрещаю, уж тем более встречаться.
Алекса с мольбой посмотрела на мать, поскольку прекрасно знала, что та не имеет ничего против межрасовых отношений. Селеста уже хотела встать на сторону дочери, но, посмотрев на Деймоса, решила сохранить нейтралитет. В тот самый момент Алекса с поистине удивлённым голосом вставила:
– А как вы вообще узнали?
В ответ мать раздражённо ответила:
– Алекса, милая, в свои 1516 лет ты могла бы уже запомнить, что мы всегда знаем, что с тобой...
- И кто с тобой... – закончил отец.
На что девушка язвительно ответила:
Не всё оказывается, то, что мы с Люцифером уже год встречаемся, вы как-то пропустили... – сказав это, она очень пожалела.
-ЧТО?! - одновременно заорали родители Алексы, каждый по своей причине. Далее последовала продолжительная ссора между родителями и дочерью, в результате которой девушка со слезами на глазах выбежала из дома. Она бежала, не видя ничего перед собой. Начался сильный дождь. Алекса промокла, но успокоилась. Она остановилась и зашла под навес. Возвращаться домой совсем не хотелось. Усевшись на ступеньках поудобнее, она стала думать, что делать дальше... Ответ пришёл почти сразу. Ангел решила воспользоваться дедушкиным медальоном и вернутся на пару дней назад.
К её глубочайшему удивлению перемещение было очень долгим. Когда оно закончилось, девушка очень испугалась, так как она не знала, куда попала и вообще не понимала, где находится...

Отредактировано Алекса (2011-11-12 20:23:57)

+1

2

ПРИНИМАЮ.

0


Вы здесь » Secret World » Старые анкеты » Анкета Алексы.