Асмодей

1). Имя.Асмодеус ( Асмодей, Асми )
2). Возраст.свыше 3,5 тысяч лет точно
3). Пол.В человеческой жизни - Ж,  в демонической - меняет по желанию с полным изменением психологии и строения тела
4). Внешность. Миниатюрный - 170 см, хрупкий и по большей части женственный.  Густые, вечно спутанные, насыщенно-черного цвета волосы кокетливыми волнами  ниспадают ниже пояса, завиваясь на концах. Легкая челка на левый глаз, не подчиняющаяся никаким заколкам и лакам. Глубокий взгляд карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами. Пухлые губы, просящие поцелуев. Гибкое и чувствительное тело, способное выделывать трюки, которые не каждый известный гимнаст осилит. Ни следа татуировок или пирсинга, ни одного шрама на чистой, гладкой коже. Его образ создан для обольщения и горячей страсти.
Но демон иной. Мощная, с перекатывающимися под лоснящейся, черной шерстью мышцами пантера.  Яркие алые глаза завораживают жертву, пока острые 15 сантиметровые клыки рвут её тело на куски. Заканчивающиеся  коготками кожистые крылья спокойно выдерживают вес своего обладателя плюс его добычи весом не более тонны. Быстрые лапы позволяют развивать скорость до 200 км/ч, а пластичное тело пробираться в любые закоулки и лазать по вертикальным поверхностям.
5). Характер. Взбалмошная и неусидчивая натура этого демона всегда требует от него активности, неважно, в чем она проявляется. Будь это бал-маскарад, сотворенный его неуемной фантазией и любовью к большому размаху, или небольшое чаепитие для друзей, когда душа требует спокойствия и неспешной беседы. Асми переменчив и с радостью воспринимает любые новые идеи, частенько участвует в проектах смертных. Обожает романтику, хотя сам проповедует развратную страсть и пренебрежение всех традиций. Отдельным пунктом можно вывести его неизменное желание достать окружающих. Это обычно начинается с невинных подколок, но дойти может до крупномасштабных боевых действия с вовлечением в них посторонних лиц. Организатор проблем для окружающих, Асмодей часто вмешивается в жизнь других. Прилипчив, как пиявка. Однако. не столь глуп, как может показаться на первый взгляд. Хитрый и не обделенный артистичностью, этот демон умело скрывает свои мысли и чувства от остальных, выставляя собственные идеи как чужие или плавно внушая их собеседнику через разговор.
6) Биография. 
-Расскажите о себе, пожалуйста?
-Недружественная семья со строгим консервативным папочкой и забитой мамочкой, залетевшей невесть откуда. Постоянные ссоры, нравоучения, порой и рукоприкладство. Думаете, помогло воспитать добропорядочную девушку, а вот черта с два. Лишившись невинности в 14 лет (и не важно по своему ли желанию или насильно), отправлена в далекий монастырь, где провела большую часть жизни. Но терпение монахинь было небезграничным, а Богу, видимо, наплевать на судьбу своей послушницы, поэтому вскоре переехала в столицу в качестве гувернантки для одной капризной молодой особы. Толи судьба была зла на меня, толи я сама неудачница, но пожить спокойно не дали. Встретив на площади одного из своих насильников, решилась на месть, гложимая чувством обиды за их беззаботное существование. Итогом стали покорёженные жизни, включая мою собственную - нет радости быть элитной куртизанкой. И словно насмешка, обладая целым букетом болезней, утратив свою красоту, встретить истинную любовь. К несчастью, взаимную, пылкую полную юношеских несбыточных надежд. Разве можно испортить такую светлую душу? Разве легко объяснить воспылавшему чувствами к проститутке студенту, что они ошибочны? Увы, нет. Можно только организовать последнюю встречу и уйти с улыбкой в иной мир, позволив окружающим лицезреть еще не до конца увядший отблеск былого великолепия.
И вот бокал вина для храбрости, антураж получше, да тонкий стилет для безболезненной и быстрой кончины. И крепкая рука, что перехватит твои собственные  в миллиметрах от плоти. Сбивчивые признания, поцелуи. Прости, не могу остаться, не с тобой. Не хочу запачкать. Его слезы, обещание сопровождать меня везде.
Кровь. Стекает медленно тягучими каплями по рукам. Гаснет свет ярких изумрудных глаз. За что ты так жесток, о Боже?! Почему забрал его, когда он лишь начинал свой путь? Темнота, обнимающая обнаженные плечи, шепчущая на ухо, что душе моего возлюбленного никогда не достичь врат Рая, ведь он самоубийца, и в том моя вина. Вы знаете, что такое безысходность, готовность сделать абсолютно все ради того, кому отдала себя. Я, да. В обмен на Эдем для него я спустилась в Ад,
- горькая усмешка на губах, лишний глоток янтарного коньяка. - Демоническая жизнь не столь интересна для вас. Она пуста, как эта бутылка, - покачал тарой, на дне которой едва заметно плещутся остатки алкоголя.- Я побывал в постелях всех высших демонов, соблазнил тысячи тысяч смертных, низведя их души в Преисподнюю. Занял высокое положение. Но жизнь моя превратилась в череду бессмысленных событий, утратила яркость впечатлений бабочки-однодневки. Простите, мне пора.
И стоит одиноко в пустой комнате кресло, на обивке которого пламя выводит узоры, догорая. Нет ни демона, ни его собеседника, обратившегося горсткой пепла в эйфории огня, ознаменовавшего уход  Асмодея.
7) Способности. Эмпатия, Огненная стихия
8). Положение в Аду. Граф, Один из смертных грехов - Похоть
9). Статус./ jester in amore

Мур. Принят) :flag: (Ариес)

Отредактировано Asmodeus (2013-07-30 14:57:24)